Жена футболиста «Краснодара» Алана Мамаева оказала помощь девушке, которую избили в караоке-клубе

Народная мудрость гласит: муж и жена —  одна сатана. Когда смотришь на семейную чету Мамаевых, убеждаешься, что это действительно так. Скандальный футболист «Краснодара» в жены себе выбрал не менее скандальную особу.

Татуировки, количество которых не уступает числу рисунков на теле самого Мамаева, многочисленные пластические операции и нелицеприятные истории, которые так и липнут к этой девушке.

В прошлом году Алана Мамаева, как зовут жену Павла, дала откровенное интервью youtube-каналу «Точки над И», которое сейчас активно обсуждают в сети.

Алану называют русской Анджелиной Джоли. Девушка имеет осетинские корни, но благодаря пластическим операциям внешне стала очень похожа на голливудскую звезду. В интервью Алана рассказала, что делала несколько операций на носу, накачивала губы, вставляла импланты в грудь, которые позже сняла, и даже делала подтяжку ног. В общем, о пластической хирургии она знает все и не скрывает этого, а наоборот, ведет блог в Инстаграме.

Недавно там появились сексуальные кадры, имитирующие пластическую операцию. Многие пользователи поверили, что фотографии сделаны во время реального хирургического вмешательства, после чего Алана написала, что съемка удалась.

С американской актрисой жену Мамаева также роднит анорексичная фигура и «дегустация» различных наркотических средств. Алана уверяет, что наркоманкой она никогда не была, но пробовала многое: и кокаин, и травку, и таблетки.

Алана была на той самой вечеринке в Монако, после которой прославились Кокорин с Мамаевым. А потом сама попала в историю: хакеры взломали ее аккаунт и грозили выложить интимные фото в сеть. К счастью, мужу Павлу было все равно: он любит свою жену, а все остальное неважно.

До знакомства с футболистом, Алана работала фотомоделью и была замужем за кикбоксером. Девушка не имеет высшего образования и гордится этим. «Я слишком ленива, чтобы работать», — беспечно заявляет Алана. Она прекрасно себя чувствует в роли домохозяйки, воспитывая двоих детей.

Впрочем, сравнения с Джоли, видимо, вдохновили девушку на подвиги. Как известно, голливудская дива ведет активную благотворительную деятельность. Алана тоже недавно проявила невиданную душевную щедрость: взяла под опеку девушку Ирину, которая пострадала во время инцидента в ночном клубе — о ее голову разбили стакан и изуродовали лицо. Алана нашла для пострадавшей врачей из Берлина и сама сопроводила девушку в больницу.

Но несмотря на помощь кубанской девушке, в Краснодаре, где живут Алана с Павлом, ее не любят. А все из-за того самого интервью, в котором бывшая модель назвала город «большим колхозом», аргументировав это тем, что здесь даже в магазин ходят на каблуках и при полном параде. Неужто девушка боится конкуренции?

Сама же Алана ходит почти на все матчи своего мужа и поддерживает его с трибун. После ухода из «Краснодара» Федора Смолова у Павла Мамаева есть все шансы стать главной звездой клуба и, возможно, даже получить вызов в сборную. Многое будет зависеть от того, сможет ли Алана правильно настроить своего мужчину и вдохновить его на новые свершения.

image 17 апреля 19:15

Хакеры угрожают выложить в сеть порочащие честь супруги Павла Мамаева фотографии, если футболист откажется платить им процент от зарплаты.

Казалось бы, что хуже может случиться с Павлом Мамаевым после той знаменитой вечеринки в Монако с Александром Кокориным, шампанским за 250 тысяч евро, гимном России и фейерверками, да еще и через несколько дней после поражения сборной России на Евро-2016.

Шантаж

А ведь случилось. Павел его семья стали жертвами шантажа киберпреступников. Хакеры взломали телефон и личную почту супруги футболиста, Аланы Мамаевой и теперь требуют огромные деньги за то, чтобы не выкладывать порочащую девушку информацию в сеть.

У себя на страничке в социальной сети во время прямого эфира Алана Мамаева рассказала, что шантажисты хотят получить 20 тысяч долларов единовременно и после этого – определенный процент от зарплаты ее супруга, которая по неофициальной информации составляет порядка двух миллионов евро в год.

К угрозам приходится относиться серьезно по двум причинам. Первая – фотография обнаженной Аланы Мамаевой, которую хакеры выложили в сеть в самом начале апреля.

Вторая – интимное фото Аланы и Павла в душе. Зачем делать такие кадры – отдельный вопрос. Сейчас Алана волнуется, что в сеть может попасть гораздо больше информации.

Преступники, кстати, обещают опубликовать не только интимные кадры, но и доказательства того, что Алана Мамаева до встречи с Павлом имела какое-то отношение к эскортному бизнесу.

Павел по словам самой Аланы, готов спустить все на тормозах и позволить преступникам публиковать все, что они захотят, мол, что в этом такого. Алана же боится, что хакеры могут не только опубликовать реальные документы, но и что-то фальсифицировать. Правда, все, что они выкладывали в интернет до этого было правдой.

Кто вы, Алана?

К слову, обнаженные фотографии – это далеко не первый «компромат», который появляется в сети на Алану. Не так давно по российскому интернету гуляло видео, на котором Алана с закатанными глазами просит кокаина и предлагает за дозу отдать телефон. Естественно, как только видео до этого лежавшее в свободном доступе, получило широкое распространение, девушка заявила, что дурачилась на камеру. Но не все ей поверили.

Еще одно скандальное видео – запись программы «Давай поженимся», в которой принимала участие Алана Мамаева. Спутницу жизни в этой передаче должен был себе выбирать трехкратный чемпион мира по кикбоксингу Александр Липовой – известный спортсмен, мечтавший тогда прорваться в шоу-бизнес. Одним из шагов к этому прорыву как раз и была передача «Давай поженимся», с которой Александр ушел с Аланой.

Вот только организаторы эфира тогда и не подозревали, что Алана с Александром уже жили в браке на момент съемок. Так что, никакой интриги в шоу не было. Девушке до сих пор ставят в укор ту передачу.

Отчасти «благодаря» этому эфиру, отчасти из-за насыщенной светской жизни и успешной карьеры модели, у Аланы появилось множество врагов. На тематических форумах развернулась настоящая война. Кто-то целенаправленно пытался очернить имидж Аланы. Тогда же и появились первые обвинения ее в причастности к эскортному бизнесу. Здесь все легко списать на завистливых соперниц, которые и распространяли сплетни о девушке.

Позже Алана Хубецова (фамилия Мамаевой в девичестве) разошлась с Александром Липовым. На тот момент у пары уже был сын, которого назвали Алекс. Сейчас парнишка живет с мамой. Его воспитанием занимается Павел Мамаев. Футболисту девушка родила дочку по имени Алиса.

Развод с Липовым у Аланы получился тоже скандальным, опять-таки, если верить разговорам на светских форумах. Вот, что пишут о том периоде жизни девушки в интернете.

«Алана оскорбила маму Липового, в истерике обещала «станцевать на крышке ее гроба». Александр ушел от нее, она еще долго преследовала его и его новую девушку, поливала грязью на ТВ и в интернете. Чтобы обеспечить себе привычный уровень жизни «эскортила» сама и пыталась организовать свое эскорт-агентство», — пишет пользователь Оксиморон.

Женское счастье

Верить написанному, конечно, нельзя. Но отчасти это совпадает с тем, что утверждают хакеры. То ли они используют эти сплетни, чтобы вытянуть деньги из футболиста, то ли…

В любом случае сейчас Алана счастлива в браке, а ее супруг, перенявший у нее любовь к татуировкам, нашел себя в «Краснодаре». Девушка давно закончила с таким беспощадным модельным бизнесом и занимается воспитанием детей. В свободное время Алана увлекается верховой ездой. У нее даже есть собственный жеребец по кличке Златан.

Остается пожелать семье игрока терпения и удачного разрешения всей этой истории с шантажом. Надеемся, что это не повлияет ни на семья игрока, ни на его карьеру.

источник: «Советский спорт»

Внутри – леденящий скриншот из таблоид-шоу Андрея Малахова.

Бывшая жена футболиста «Ростова» Павла Мамаева Алана стала героиней интервью «Алена, блин» на ютуб-канале Super.

Ведущая Алена Жигалова спросила гостью о ситуации с экс-женой футболиста Андрея Аршавина Алисой. Алана усомнилась в том, что изуродованное лицо девушки – результат многочисленных пластических операций и ринопластики. Бывшая миссис Аршавина действительно приходила на эфиры ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на «России 1» и демонстрировала, как у нее впал нос.

Мамаева назвала Алису жертвой перенесенного аутоиммунного заболевания. «Это не последствия ринопластики – 100%. Потому что тот некроз, о котором говорят, не происходит от ринопластики. Это могла быть какая-то часть, но у нее большие проблемы со здоровьем», – заявила Алана.

image

Она обратила внимание на вес Аршавиной, который изменился из-за операции. Мамаева допустила, что хирургическое вмешательство могло спровоцировать активное развитие заболевания, но опровергла версию с ошибкой врачей-косметологов. «Когда сифилис у людей, у них тоже носы проваливаются. И что, они тоже оперировались?» – спросила у ведущей Алана.

Бывшая жена Павла Мамаева согласилась помочь Алисе Аршавиной с реконструктивной операцией лица. Алана уточнила, что в медицине существуют способы исправить серьезные проблемы с носом. Она заявила, что раньше делала шоу про пластику на деньги мужа-футболиста, но теперь сохранила связи в косметологической индустрии и готова к помощи для Аршавиной.

Алана Мамаева выложила свое юное фото. Как ей лучше – с пластикой или без?

Лучшие истории о гаджетах, медиа, ютубе и самых громких инфобомбах – в телеграм-канале «Палача». Подписывайтесь скорее!

Лучшие скидки на гаджеты лежат здесь – кликайте, чтобы никогда не упустить топовую акцию Главное

Как хайп помогает делать деньги

Сегодня многим известны разнообразные технологии раскрутки имиджа, бренда или человека. Одной из самых востребованных технологий сегодня считается хайп – скандал, участие в котором привлекает к персоне повышенное внимание.

Читайте также: 6 российских звезд и их настоящие голоса без фонограммы (видео)

Для справки! 

После раскрученного в СМИ и интернете скандала на странице в соцсетях у такого человека за короткое время появляется большое число подписчиков, благодаря чему вырастает капитализация его страницы.

Нередко после этого владелец такого аккаунта становится блогером. Похоже, что Алана также решила использовать такую технологию своей раскрутки, благодаря которой русскоязычная часть интернета стала проявлять интерес к личной жизни жены Мамаева.

Жизнь Аланы до Павла Мамаева

Сегодня многим известно, что Алана – девушка с привлекательной внешностью, и до встречи со скандально известным полузащитником из ФК «Краснодар», как видно по ее старым фото, собиралась делать карьеру модели. Уроженка Калининграда не скрывает, что моделью она хотела стать только для того, чтобы попасть в поле зрения богатых мужчин и удачно выйти замуж.

После получения статуса жены она планировала перестать работать на этом фронте. Это девушка сама неоднократно сообщала журналистам в своих интервью. Обладая нестандартной внешностью и стройной фигурой, Алана еще в Калининграде стала успешной, выходя на престижных показах мод и снимаясь в известных глянцевых журналах.

Читайте также: 8 самых красивых евреек российского шоу-бизнеса

Причем работа модели девушке казалась слишком сложной и приносящей небольшой доход. У Аланы нет высшего образования, она даже гордится тем, что пишет с ошибками. Девушка не стремилась осваивать какую-либо профессию и считала, что единственным подходящим для нее источником доходов может быть только богатый муж.

До встречи с Павлом Мамаевым она уже успела побывать замужем. Ее первым супругом был Александр Липовой – чемпион мира по кикбоксингу по версии W5. Официально с ним она познакомилась на телешоу «Давай поженимся!», на котором сумела привлечь к себе внимание скандалом. Позже выяснилось, что оба участника уже состоят в браке и у них подрастает сын Алекс.

В 2013 году Алана вышла замуж второй раз за полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева. Возможно, во многом ей помогла ее эффектная внешность. Вскоре у пары родилась дочь Алиса.

Для справки! 

Алана старше своего второго мужа на 1 год, при этом выглядит значительно моложе его.

Какие пластические операции делала Алана Мамаева

Девушка неоднократно заявляла о том, что много раз делала пластические операции на лице и проводила коррекцию тела:

  • ринопластику;
  • увеличение груди;
  • установку имплантов в ягодицы;
  • подтяжку бедер;
  • подтяжку контура лица.

Читайте также: Топ 13 турецких актрис, которые сделали пластику

Общая стоимость пластических операций, по мнению экспертов, может составлять не менее 1 млн руб. Многие сегодня сравнивают Алану с Анджелиной Джоли. Благодаря скандалам и большим вложениям в свою внешность, жена Мамаева смогла собрать большое количество подписчиков на свою страницу в Инстаграме.

Похоже, Алана Мамаева использует свою внешность в качестве рекламы услуг эстетической медицины: недавно на Ютубе появился ее канал, посвященный пластической хирургии, на котором она рекламирует современные достижения индустрии красоты.

Сегодня Алана Мамаева обладает довольно привлекательной внешностью. При тонкой фигуре она имеет большую грудь, эффектные ягодицы и безупречные черты лица. Сложно сказать, что девушка исправляла с помощью пластики недостатки лица, так как не была обижена природой.

27 мая 2021 16:22

Вот уже полгода бывшая жена Аршавина спасает свое лицо.

image

Бывшая жена полузащитника «Ростова» Алана Мамаева рассказала все, что знает о тяжелом состоянии экс-супруги Андрея Аршавина Алисы Казьминой. Уже не первый месяц кряду женщина борется с тяжелым недугом: аутоиммунное заболевание в буквальном смысле уничтожило ее нос.

Мать Аршавина при этом цинично называет все происходящее кармой и уверена: Казьмина заболела, потому что долгое время вела себя по отношению к ее сыну недостойно. Женщина припомнила, как Алиса требовала у супруга деньги, пыталась отобрать недвижимость и всячески унижала Аршавина.

image

Злые языки и вовсе утверждают: Казьмина стала жертвой неудачной операции по коррекции носа. Отбиваться от хейтеров страдающая от боли женщина устала.

Мамаева, которая не один год знакома с Казьминой, развеяла все слухи — никакой ринопластики, которую Алисе так усиленно приписывают, на самом деле не было.

image«Не думаю, что это как-то связано с ринопластикой. Думаю, у нее аутоиммунное заболевание. Это сто процентов. Это не из-за пластики. Я краем глаза видела тот некроз. Он не происходит от ринопластики. У нее большие проблемы со здоровьем. Она больной человек», — уверила всех модель в программе «Алена, блин!».

Источник фото: Фото: https://www.instagram.com/alana_mamaeva/, https://www.instagram.com/arshavina_alisia__mb/

Автор: Алина Крылова 

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий